PDF Imprimer Envoyer

 

BODEGA

 

C'est parti, nous nous lançons pour participer aux fêtes de Pâques d'AIGNAN , en tenant une bodéga sous les arcades de la mairie.

Dès le Vendredi nous installons la buvette et la cuisine, tout est en place la bierre a été goûtée tout fonctionne

Samedi première corvée d'épluchage de pomme de terre, réalisée en un temps record la première cuisson se fait en suivant – des boîtes de cassoulet ont été ouvertes tout est prêt reste à attendre le chaland – notre premier «  coup de feu «  avec 6 couverts servis laborieusement....ouf..

il nous faut revoir notre méthodologie pour le soir

En fin d'après midi du samedi deuxième corvée d'épluchage, et nous préparons par avance entrées et desserts – près de 60 couverts ont été servis et tout c'est bien passé nous finissons assez tard car un groupe de musiciens est venu manger à près de 23 h …

Le dimanche a été similaire au samedi mais avec plus de repas servis, mais nous maîtrisons et l'équipe est rodée. La buvette tourne en cette fin d'AM du dimanche grâce à un groupe de danseurs gascons l'ambiance est au beau, mais hélàs pas le temps un peu trop frais

Lundi a été la journée de trop, peu de monde et donc pas de convive, il est décidé de procéder au démontage de nettoyage dans l'après-midi

 

En conclusion, une réussite tout de même avec 180 couverts servis, et une ambiance chaleureuse au sein de l'équipe A.M.A. tout au long de cette manifestation