PDF Imprimer Envoyer

Repas trimestriel du 7 novembre 2015

 

 

 

 

 Moules frites

 

 

C’est au tour de Corinne & Jean-Yves de nous régaler cette fois ci, avec un succulent

repas Moules-Frites, en soirée pour changer de l’ordinaire du dimanche midi.

 

 

Moules mangeurs 

 

 

24 adhérents avaient ainsi répondu à l’invitation pour déguster des toasts à l’apéro

(au Kir !), ensuite suivis de bonnes moules marinières réchauffées dans un chaudron

sous la surveillance de Jean-Yves, avec des frites maison cuites à point, surveillées

d’un œil de connaisseur par Daniel.

 

 

moules daniel

 

Moules chaudron

 

 

Ensuite, Après le fromage, c’est le dessert : de belles tartes aux pommes et aux

citrons concoctées par Corinne.

 

 

Moules Darbas

 

 

Après le petit Armagnac, chacun a regagné ses quartiers en pensant : à quand le

prochain repas ?

 

 

Moules coeur