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Repas trimestriel du 24 janvier 2016

 

 

C'est au tour de Sylvie et Jean-Michel de proposer un repas "Basque".

 

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Un comble pour des Béarnais !

 

Mais bon, faut bien manger !

 

Sous un beau soleil printanier (qui a fait sortir quand même quelques motards...)

l'apéro "rosé-pamplemousse" a été apprécié.

 

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Ont suivi un joli plateau de charcuteries "Basque" made in Béarn et Bigorre évidemment,

 

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ainsi qu'une spécialité "Basque" un Axoa de veau, made aussi in Béarn...

 

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evidemment ! savamment concocté par une Landaise d'origine, mais résidente

Béarnaise ! Vous pouvez lui demander la recette, elle vous dira 'improvisation' !

 

Le dessert, je vous le donne en 1000 : gateau "Basque" made in Landes...

 

Enfin, un repas "Basque" 100 % "non Basque", tout comme la charcuterie

"Corse" 100 % made in Métropole...

 

...petit ;-) aux chanceux qui vont rouler sur l'île de Beauté...

 

 

Puis chacun est rentré dans ses foyer pour digérer...(un peu lourds les piments...

"Béarnais" !).

 

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Encore un bon moment plein de convivialité.

 

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*A consommer avec modéración  !